Manejo socio psicoafectivo del paciente con procedimientos ortopédicos realizado en el Hospital Santo Tomás durante el período de práctica del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Garríquez Benítez, Joselyn Linette (UDELAS, 2009)
Es una guía para los licenciados de Tecnología Ortopédica en el manejo socio psicoafectivo del paciente con procedimientos ortopédicos para que puedan utilizarlo a la hora de atender pacientes