Manejo socio psicoafectivo del paciente con procedimientos ortopédicos realizado en el Hospital Santo Tomás durante el período de práctica del 18 de agosto al 10 de octubre de 2008 - Garríquez Benítez, Joselyn Linette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Es una guía para los licenciados de Tecnología Ortopédica en el manejo socio psicoafectivo del paciente con procedimientos ortopédicos para que puedan utilizarlo a la hora de atender pacientes
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO SOCIO PSICOAFECTIVO DEL PACIENTE CON PROCEDIMIENTOS ORTOPÉDICOS 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Antecedentes 2.1.2. Definición del manejo socio afectivo del paciente con procedimientos ortopédicos 2.1.3 Proceso de comunicación básicos para una relación profesional-paciente 2.1.4 La relación profesional-paciente 2.1.5 Educar las emociones para la salud CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DEL MANEJO SOCIO PSICOAFECTIVO DE PACIENTES CON PROCEDIMIENTOS ORTOPÉDICOS PARA SER UTILIZADOS POR EL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PACIENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA