Intervención de la terapia ocupacional en lesiones a nivel del maguito rotador en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco, de la Provincia de Colón, del 25 de agosto al 19 de diciembre del 2008 - Rodríguez Cruz, Edith Omaira (Panamá, UDELAS, 2008)
El Manguito Rotador es el padecimiento que más afecta a las personas que acuden a la Policlínica y pudimos confirmar a través de las investigaciones realizadas que es un mal que afecta a gran parte de la humanidad.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LESIONES A NIVEL DEL MANGUITO ROTADOR 2.1 Marcos de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición y Características de la Patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA