Manejo de tracciones en pacientes ortopédicos del Hospital del Niño realizado del 1 de septiembre al 24 de octubre 2008 - Rodríguez Villarreal, Mara Lineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda sobre el manejo de tracciones en pacientes pediátricos consta de cuatro capítulos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN MANEJO DE TRACCIONES EN PACIENTES PEDIÁTRICOS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes 2.1.2 Definición de tracción 2.1.3 Tipos de tracción 2.1.4. Clasificación de las tracciones 2.1.5. Aspectos generales CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. MEJORAS A LA INFRAESTRUCTURA DEL QUIRÓGRANO DE LA ESPECIALIDAD DE ORTOPEDIA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRACCIONES -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA