Gimnasia laboral como intervención del terapeuta ocupacional en la prevención de enfermedades ocupacionales en los odontólogos de la Policlínica Dr. Santiago Barraza de La Chorrera, 25 de agosto al 19 de diciembre 2008 - Batista Muñoz, Arelis Ailyn (UDELAS, 2009)
Se presenta un plan de Gimnasia Laboral para los odontólogos de la policlínica con el fin de disminuir sus dolencias en el cuello espalda, brazos y manos, causados muchas veces por los esfuerzos diarios, movimientos repetitivos, posturas incorrectas; logrando así la prevención de enfermedades ocupacionales.