Intervención clínica audiológica utilizando la audiometría y la logoaudiometría como instrumento para la detección de la presbiacusia del 8 de septiembre al 27 de noviembre 2008 - León David, Elena Raquel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Analiza la perdida de audición causada por la edad esto se conoce como presbiacusia que es la perdida de la audición a causa del envejecimiento
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN AUDIOLÓGICA UTILIZANDO LA AUDIOMETRÍA Y LA LOGOAUDIOMETRÍA COMO INSTRUMENTO PARA LA DETECCIÓN DE LA PRESBIACUSIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE RECOMENDACIONES PARA FAMILIARES Y PACIENTES CON PÉRDIDA AUDITIVA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA