Intervención de los trastornos fonéticos del habla en niños de 5 a 8 años realizado en el Instituto Justo Arosemena, durante los meses de septiembre a diciembre del 2008 - Ayala B., Audrhey M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Enfoca los trastornos del habla infantil específicamente al trastorno fonético y a conocer todas las alteraciones que puede causar, su prevención y la importancia de un manejo adecuado y temprano para mejorar la calidad de vida de los niños que lo presenten.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO JUSTO AROSEMENA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LOS TRASTORNOS FONÉTICOS DEL HABLA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.3 Pronóstico 2.2.4. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: CREACIÓN DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN Y CUIDADOS DE LA VOZ
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA PRONUNCIACION EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUO JUSTO AROSEMENA -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA