Estimulación del habla y del lenguaje en base al desarrollo fonológico en niños de edad preescolar realizado en el Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Universidad de Panamá, durante los meses de 01 de septiembre al 5 de diciembre de 2008 - Ortiz M., Nakira A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Define la importancioa de la estimulación del lenguaje, sus dimensiones, su desarrollo en la edad preescolar, explico qué es la fonología y sus procesos y agrega la evaluación y diagnóstico de los ñinos del centro.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II:ESTIMULACIÓN DEL HABLA Y DEL LENGUAJE EN BASE AL DESARROLLO FONOLÓGICO EN EDADES PREESCOLARES 2.1. Definición y características 2.1.1 Fisiopatología 2.1.2 Desarrollo del lenguaje 2.1.3 Dimensiones del lenguaje 2.1.4. Deasrrollo del niño en edad preescolar 2.1.5. Dimensiones del habla 2.1.6 Fonología 2.1.7 Trastornos fonológicos 2.1.8 Procesos fonológicos 2.1.9 Clasificación de los trastornos fonológicos gnósicas en el párvulo y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ATENCIÓN PARA LA EVALUACIÓN Y TERAPIA EN NIÑOS CON TRASTORNOS FONÉTICOS-FONOLÓGICOS ENTRE LAS EDADES DE 3-6 AÑOS.
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ -NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA