Intervención fonoaudiológica en los trastornos deglutorios en niños de 1 - 7 años de edad con hidrocefalia en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 8 de septiembre al 12 de diciembre de 2008 - Nimbley Bernal, Ronaldo Abdú (UDELAS, 2009)
.