Requerimientos para la instalación de Equipos de imágenes en el Área de Odontología - Bernal Moreno, Milton Darinel (UDELAS, 2011)
Tiene como finalidad dar a conocer los requisitos necesarios par la instalación de equipos de imágenes en odontología, y proporcionar a los ingenieros biomédicos los conocimientos para estructurar un cuarto de rayos X odontológico.