Requerimientos para la instalación de Equipos de imágenes en el Área de Odontología - Bernal Moreno, Milton Darinel (Panamá : UDELAS, 2011)
Tiene como finalidad dar a conocer los requisitos necesarios par la instalación de equipos de imágenes en odontología, y proporcionar a los ingenieros biomédicos los conocimientos para estructurar un cuarto de rayos X odontológico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN VIEWSIGHT CORP. (DENTALMED) CAPÍTULO II:REQUERIMIENTOS PARA LA INSTALACIÓN DE EQUIPOS DE IMÁGENES EN EL ÁREA DE ODONTOLOGÍA 2.1 Definición de radiología 2.2 Descubrimiento de los rayos X 2.3 Características de equipamiento 2.4 Logros alcanzados 2.5 Niveles de seguridad y tomas de corriente CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; VIEWSIGHT CORP. (DENTALMED); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA