Manual para el análisis de costo de mantenimiento de equipos de hemodiálisis - Ballesteros M., Yadizeth Z.; Batista Manuel; Best, Fernando; Castrejon, Elvia (Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta aspectos fundamentales de la labor que realiza un Ingeniero Biomédico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO CAPÍTULO II: ÁREA DE HEMODIÁLISIS 2.1 Sistema urinario 2.2 Características técnicas a considerar en el área de hemodiálisis 2.3 Características de equipamiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA