Intervención fisioterapéutica en la prevención de complicaciones y secuelas en pacientes con diagnóstico de parálisis facial periférica, realizado en el Hospital Santo Tomás 2009 / Paola Massiel Hernández Miró - Hernández Miró, Paola Massiel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Se enfoca en mejorar la calidad de vida de personas que padecen de parálisis facial y la intervención fisioterapéutica.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA PREVENCIÓN DE COMPLICACIONES Y SECUELAS EN PACIENTES CON DIAGNÓSTICO DE PARÁLISIS FACIAL PERIFÉRICA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS FACIAL PERIFÉRICA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME