Esterilizadores a vapor en cuanto a la calidad de los suministros, realizado en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel, durante el periódo del 1 de abril al 27 de mayo de 2008 - Núñez G., Roberto A. (UDELAS, 2009)
Aborda todo lo referente a la definición de la esterilización, sus antecedentes históricos, aspectos microbiológicos, sus diferentes métodos, hasta los Esterilizadores a Vapor, los aspectos técnicos, así como los suministros que llegan a éstos.