Esterilizadores a vapor en cuanto a la calidad de los suministros, realizado en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel, durante el periódo del 1 de abril al 27 de mayo de 2008 - Núñez G., Roberto A. (Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda todo lo referente a la definición de la esterilización, sus antecedentes históricos, aspectos microbiológicos, sus diferentes métodos, hasta los Esterilizadores a Vapor, los aspectos técnicos, así como los suministros que llegan a éstos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: ESTERILIZACIONES A VAPOR EN CUANTO A LA CALIDAD DE LOS SUMINISTROS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCÁNGEL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA