Digitalización de las imágenes de ultrasonido realizados en el Hospital Santo Tomás durante el periodo del 2 de mayo al 2 de julio de 2008 - Rojas, Yilma (UDELAS, 2009)
Trata sobre la tele-radiología del hospital Santo Tomás forma parte de este programa, inaugurado por el Gobierno Nacional, con el cual se produce la conexión interhospitalaria que facilita el tratamiento y atención médica oportuna y con tecnología del primer mundo en beneficio de aproximadamente dos millones de panameños.