Digitalización de las imágenes de ultrasonido realizados en el Hospital Santo Tomás durante el periodo del 2 de mayo al 2 de julio de 2008 - Rojas, Yilma (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre la tele-radiología del hospital Santo Tomás forma parte de este programa, inaugurado por el Gobierno Nacional, con el cual se produce la conexión interhospitalaria que facilita el tratamiento y atención médica oportuna y con tecnología del primer mundo en beneficio de aproximadamente dos millones de panameños.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: DIGITALIZACIÓN DE LAS IMÁGENES DE ULTRASONIDO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA