Intervención clínica fisioterapéutica mediante el método Dermosonic en pacientes con obesidad y sobre peso en la Clínica de Estética Dermocenter / María Hernández - Hernández, María (UDELAS, 2009)
Describe el método Dermosonic en la obesidad y sobre peso, además se plasma la intervención clínica fisioterapéutica que abarca desde el examen, el diagnóstico, descripción de las técnicas de tratamiento.