Intervención clínica fisioterapéutica mediante el método Dermosonic en pacientes con obesidad y sobre peso en la Clínica de Estética Dermocenter / María Hernández - Hernández, María (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe el método Dermosonic en la obesidad y sobre peso, además se plasma la intervención clínica fisioterapéutica que abarca desde el examen, el diagnóstico, descripción de las técnicas de tratamiento.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN LA CLÍNICA DE ESTÉTICA DERMOCENTER CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA MEDIANTE EL MÉTODO DERMOSONIC CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OBESIDAD -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CLÍNICA DE ESTETÉTICA DERMOCENTER; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA; DERMOSONIC