Estimulación del lenguaje a través de actividades musicales y lúdicas a niños de 2 a 3 años que asisten al Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Universidad de Panamá en el periodo del 15 de septiembre al 5 de diciembre - Entebi Álvarez, Yadicel Yaneth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta las definiciones y características del juego, el lenguaje, la comunicación oral y la intervención clínica y los resultados de la recolección datos dentro del Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Universidad de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA PARA LA ESTIMULACIÓN DE LENGUAJE POR MEDIO DE ACTIVIDADES LÚCIDAS A NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MANUAL DE ACTIVIDADES PARA LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE PARA NIÑOS DE 2 A 6 AÑOS ( PARA PADRES Y MADRES)
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA DEL LENGUAJE PARA NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE PARA NIÑOS-INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA