Plan de evacuación y reingreso en situación de emergencias y desastres del edificio 808 de la Universidad Especializada de Las Américas - Castro, Rolando; Miller, Karma; Paredes, Jenibell (Panamá : UDELAS, 2010)
En el proyecto que a continuación se describe se detallaran diversos puntos de importancia, que nos explicarán el porqué de la realización de este trabajo de grado, en el mismo se dará a conocer la justificación e importancia, innovaciones y objetivos a lograr con dicho proyecto . Toda acción a realizar estará enfocado a la necesidad de mejorar y acondicionar , debido a la necesidad de realizar algunos cambios y mejoras , como también reforzar los mecanismos de respuesta y recursos necesarios para afrontar un evento adverso.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de Acción del Proyecto 2.3 Líneas de Acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las Actividades 2.4.2 Metodología a Implementar para la Ejecución de las Actividades 2.4.3 Instrumentos o Guías a Utilizar 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RIESGOS DE DESASTRES -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MEDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - URGENCIAS MEDICAS; LICENCIATURA EN URGENCIAS MEDICAS Y DESASTRES - PROYECTO