Beneficios del uso de las fundas blandas en la rehabilitación de pacientes con amputación transtibial, realizado en el Laboratorio de Ortesis y Protesis del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Anulfo A. Madrid de la CSS - Peñalba Martínez, Josué (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe los beneficios que ofrece las fundas blandas en la rehabilitación de los pacientes con amputación transtibial
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRACTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCION CLÍNICA DEL ORTESISTA-PRÓTESISTA EN EL TRATAMIENTO DE REHABILITACIÓN CON FUNDAS BLANDAS EN PACIENTES CON AMPUTACIÓN TRANSTIBIAL 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición de amputación transtibial 2.1.2. Anatomía del muñon transtibial 2.1.3. Indicaciones de una amputación transtibial 2.1.4. Causas comunes de amputación transtibial 2.1.5 Incidencias de las amputaciones transtibial y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE UN PLAN DE SEGUIMIENTO POST-PROTÉSICO, PARA LA VALORACIÓN DE LAS CAPACIDADES FUNCIONALES DEL PACIENTE AMPUTADO TRANSTIBIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO A. MADRID DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA