Intervención fisioterapéutica en niños (as) con retos múltiples atendidos en el Instituto Panameño de Habilitación Especial Extensión Colón - Sánchez Gálvez, Nayibeth del Carmen (Panamá : UDELAS, 2009)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RETOS MÚLTIPLES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA