Protocolo para la evaluación y descarte de equipos médicos odontológicos del departamento de biomédica nacional del Ministerio de Salud durante el periodo de práctica del 1 de mayo del 2008 al 18 de julio de 2008 - Cumberland, Roberto (Panamá : UDELAS, 2009)
En este protocolo se plasmará las principales causas por las cuales los Equipos Médicos Odontológicos sufren daños y por ende son descartados, además las evaluaciones que se deben hacer y los criterios que debemos de tener antes de hacer un descarte.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II:MÉTODOS DE DESCARTE, ODONTOLOGÍA, ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, CONEXIONES Y MEDIDAS 2.1 Métodos de Descarte 2.2 Odontología 2.3 Aspectos técnicos del Área de Odontología 2.4 Conexiones Eléctricas y Drenajes 2.5 Medidas de Seguridad y Factor de Riesgo 2.6 Solicitud de Servicios 2.7 Evaluación y Diagnóstico 2.8 Formulación, Mantenimiento, Reportes y Descarte 2.9 Cuadro de mantenimientos Realizados en el Departamento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, consideraciones relevantes, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; DEPARTAMENTO DE DIAGNÓSTICO POR IMAGEN DE PROMED; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA