Implementación de un programa de garantía de calidad de radiodiagnóstico llevado a cabo en el Hospital Dra. Susana Jones Cano, Hospital de segundo nivel durante el periodo de 1 de julio al 30 de agosto de - Jaén, Juan José (Panamá : UDELAS, 2008)
Se refiere al propósito de dar a conocer aspectos importantes de la ingeniería biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: ASPECTOS GENERALES DEL CONTROL Y GARANTÍA DE CALIDAD EN RADIODIAGNÓSTICO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA