Protocolo de atención para pacientes con lesiones de hombro realizado en el departamento de fisioterapia del Hospital Nacional - Pile, Wayra (UDELAS, 2009)
Define la patología con sus diferentes características, síntomas y signos, factores de riesgos, fisiopatología, clasificación y medidas preventivas y reevaluación del paciente con lesiones de hombro.