Intervención fisioterapeútica con la técnica de pilates en colaboradores de telefónica Panamá s.a con dorsalgias y cervicalgias del 7 de septiembre al 27 de noviembre de 2009 - Mosquera Tenorio, Elisa del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre el método pilates respecto a su intervención fisioterapéutica que padecen Dorsalgias y Cervicalgías
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN COLABORADORES DE TELEFÓNICA PANAMÁ S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPEÚTICA CON LA TÉCNICA DE PILATES CON DORSALGIAS Y CERVICALGIAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PILATES -- INFORME -- FISIOTERAPIA; DORSALGÍAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TELEFONICA PANAMÁ S.A.; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA