Proyecto Cifem" Centro Integral de Fisioterapia Empresarial Movistar "promoviendo la Salud Empresarial - Garibaldi Ríos, Ezequiel; Navales M.,Cindy Karina; Vásquez M., Adriano Alexander (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La implementación de un servicio de fisioterapia de empresa conlleva enormes beneficios tanto para el trabajador como para la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD EMPRESARIAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; MOVISTAR