Intervención clínica fisioterapéutica en el acondicionamiento físico de adultos mayores, Centro de Investigación de fisiología del Ejercicio de la Universidad de Panamá - Botello, Odemaris (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en la aplicación de ejercicios para personas de la tercera edad.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. ACONDICIONAMIENTO FÍSICO DE ADULTOS MAYORES Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS FÍSICOS -- TERCERA EDAD -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ASOCIACIÓN TRES DE BETHANIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA