Descarte de desechos infecciosos hospitalarios en el Instituto Oncológico Nacional de 9 de mayo a 30 de junio de 2008 - Correa Ábrego, Pedro Sebastián (UDELAS, 2009)
Se refiere a la importancia que tiene un adecuado tratamiento de los desechos hospitalarios, es evidente la necesidad de seguir las normativas existentes dentro de las instituciones de salud para que las medidas de bioseguridad sean llevadas a calidad, de esta manera se protege al personal encargado de realizar las funciones de salud, los encargados del mantenimiento y limpieza, a los pacientes y usuarios de las instalaciones; en fin a la comunidad en general que se encuentra localizada dentro del área de impacto de los servicios que se prestan. De no existir estas normativas, es importante la propuesta de procedimientos.