Manejo fisioterapéutico del paciente con diagnóstico de Meniscopatía, realizado en el Hospital Santo Tomás, 2009 - Vásquez Spencer, Edna Raquel (UDELAS, 2009)
La Meniscopatía corresponde a una de las lesiones más traumáticas de la rodilla, su patología es muy compleja y su diagnóstico.