Manejo fisioterapéutico del paciente con diagnóstico de Meniscopatía, realizado en el Hospital Santo Tomás, 2009 - Vásquez Spencer, Edna Raquel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La Meniscopatía corresponde a una de las lesiones más traumáticas de la rodilla, su patología es muy compleja y su diagnóstico.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SERVICIO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: PARTICIPACIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES CON MENISCOPATÍA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. RUTINA DE EJERCICIOS ACUÁTICOS EN ´PACIENTES CON ENFEREMEDADES DEGENERATIVAS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA