Calibración de campanas de bioseguridad realizado en la Empresa PROMED, S.A. durante el periodo del 2 de mayo al 28 de junio de 2008 - Pérez Figueroa, Giancarlo Javier (UDELAS, 2009)
Tratan sobre las cabinas de seguridad biológica, las cuales forman parte de un grupo de equipos destinados a mejorar las condiciones generales bajo las cuales se realizan una gran variedad de actividades en los laboratorios clínicos y de investigación en el área de salud pública.