Calibración de campanas de bioseguridad realizado en la Empresa PROMED, S.A. durante el periodo del 2 de mayo al 28 de junio de 2008 - Pérez Figueroa, Giancarlo Javier; Sopalda, Frank; Luna, Daniel; Alejandra Aurora, Lu (Panamá : UDELAS, 2009)
Tratan sobre las cabinas de seguridad biológica, las cuales forman parte de un grupo de equipos destinados a mejorar las condiciones generales bajo las cuales se realizan una gran variedad de actividades en los laboratorios clínicos y de investigación en el área de salud pública.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CALIBRACIÓN PARA CABINAS DE BIOSEGURIDAD 2.1 Antecedentes 2.2 Clasificación de las Cabinas de Bioseguridad 2.3 Localización de Cabinas de Bioseguirdad 2.4 Descontaminación de la Cabina de Bioseguridad 2.5 Mantenimiento de la Cabina de Bioseguridad 2.6 Calibración de la Cabina de Bioseguridad 2.7 Frecuencia de Calibración CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMED, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA