Intervención del retraso del lenguaje comprensivo en niños de 3 a 7 años, realizado en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas del 9 de septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Ríos González, Johana Migdalia (UDELAS, 2009)
Trata de la intervención del retraso del lenguaje comprensivo en niños de 3 a 7 años, en la Clínica Interdisciplinaria Universitaria de UDELAS en el área de fonoaudiología se atendió tres casos escogidos con sus reevalauciónes, pruebas utilizadas para las evalauciones.