Intervención del retraso del lenguaje comprensivo en niños de 3 a 7 años, realizado en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas del 9 de septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Ríos González, Johana Migdalia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Trata de la intervención del retraso del lenguaje comprensivo en niños de 3 a 7 años, en la Clínica Interdisciplinaria Universitaria de UDELAS en el área de fonoaudiología se atendió tres casos escogidos con sus reevalauciónes, pruebas utilizadas para las evalauciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA INDISCIPLINARA UNIVERSITARIA DE UDELAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LA INTERVENCIÓN DEL RETRASO DEL LENGUAJE COMPRENSIVO 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Características 2.1.4 Signos y síntomas 2.1.5 Factores de riesgos 2.1.6 Medidas preventivas 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EDUCACIÓN CONTINUADA SOBRE PATOLOGÍAS DEL LENGUAJE Y HABLA DIRIGIDO A PADRES CON HIJOS QUE SEAN ATENDIDIOS EN LA CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TERAPIA DEL LENGUAJE PARA NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA