Intervención fonoaudiológica en pacientes adultos con trastornos del habla por secuela de enfermedad cerebrovascular, realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 12 de enero al 28 de marzo de 2009 - Plicett Ampudia, Elvis (UDELAS, 2009)
Énfasis en las definiciones, características y principales causas del trastorno del habla en la edad adulta es la producida pro la enfermedad cerebrovascular (ECV).