Intervención fonoaudiológica en pacientes adultos con trastornos del habla por secuela de enfermedad cerebrovascular, realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación del 12 de enero al 28 de marzo de 2009 - Plicett Ampudia, Elvis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Énfasis en las definiciones, características y principales causas del trastorno del habla en la edad adulta es la producida pro la enfermedad cerebrovascular (ECV).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I:CONSIDERACIONES SOBRE LA HISTORIA DE LASPÉRDIDAS AUDITIVAS Y SU IMPORTANCIA CAPÍTULO II: IMPORTANCIA DE LA AUDICIÓN Y SU INTERVENCIÓN CLÍNICA 2.1. Definición y características de las pérdidas auditivas 2.2. Criterios de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1 Hojas de evaluación de las pruebas auditivas en el Instituto Panameño de Habilitación Especial 2.3.4 Pronóstico de las pérdidas auditivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE OBSERVACIONES Y REGISTROS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNO DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA