Programa de acondicionamiento físico en pacientes ambulatorios con lesión medular de origen traumático realizado en el Hospital Santo Tomás durante el periodo del 1 de septiembre al 21 de noviembre de 2008 - Felipes Carty, Daysha Vianeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas a pacientes con la enfermedad la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico, la intervención en el tratamiento y la reevaluación.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPIAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON TRAUMA RAQUIMEDULAR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESION MEDULAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPIAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA