Intervención fisioterapéutica en la prevención y tratamiento de úlceras por presión en pacientes encamados en las diferentes salas del Complejo Doctor Arnulfo Arias Madrid - Castillo, David (UDELAS, 2009)
Señala la atención a pacientes en pacientes con úlceras encamados. Determina la importancia de la intervención fisioterapéutica en pacientes con estas patologías.