Intervención fisioterapéutica en la prevención y tratamiento de úlceras por presión en pacientes encamados en las diferentes salas del Complejo Doctor Arnulfo Arias Madrid - Castillo, David (Panamá : UDELAS, 2009)
Señala la atención a pacientes en pacientes con úlceras encamados. Determina la importancia de la intervención fisioterapéutica en pacientes con estas patologías.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN POR ÚLCERAS EN PACIENTES ENCAMADOS CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ÚLCERAS -- INFORME -FISIOTERAPIA; ENCAMADOS -- INFORME - FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME