Programa del ejercicio físico en el medio acuático en mujeres con síndrome de fibromialgia, Piscina Municipal de Villa Cáceres - Castillo , Lilibeth (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes con fibromialgias y la aplicación clínica llevada a cabo.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II. EJERCICIOS FÍSICOS EN MEDIO ACUÁTICOS EN PACIENTES CON FIBROMIALGIA Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FIBROMIALGIA -- INFORME -- FISOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; PISCINA MUNICIPAL DE VILLA CÁCERES; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA