Intervención Fisioterapéutica en paciente con diagnóstico de rodilla, realizado en el Policentro de Salud de Parque Lefevre Luis H. Moreno - Bazán,Greici Argelis (UDELAS, 2009)
Dentro variedad de patologías atendidas en el servicio de fisioterapia de este Policentro hacemos referencia a una en particular, la artrosis de rodilla, una enfermedad degenerativa influenciada por una serie de factores que alteran el normal desarrollo de las actividades de la vida diaria de cada uno de los pacientes que la padecen.