Intervención Fisioterapéutica en paciente con diagnóstico de rodilla, realizado en el Policentro de Salud de Parque Lefevre Luis H. Moreno - Bazán,Greici Argelis (Panamá : UDELAS, 2009)
Dentro variedad de patologías atendidas en el servicio de fisioterapia de este Policentro hacemos referencia a una en particular, la artrosis de rodilla, una enfermedad degenerativa influenciada por una serie de factores que alteran el normal desarrollo de las actividades de la vida diaria de cada uno de los pacientes que la padecen.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA LUIS H. MORENO CAPÍTULO II. MANEJO FISIOTERAPÉUTICO DEL PACIENTE CON DIAGNÓSTICO DE ARTROSIS DE RODILLA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición. 2.1.2 Fisiopatología. 2.1.3 Signos y síntomas. 2.1.4 Factores de Riesgo. 2.1.5 Medidas preventivas. 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica. 2.2.1 Examen. CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS
Conclusiones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTROSIS DE RODILLA -- INFORME -FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS -FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA LUIS H. MORENO; FISIOTERAPIA - INFORME