Instalación apropiada de los equipos de diagnóstico auditivo favorece la evaluación de los pacientes realizado en Biomédica Nacional de la Caja de Seguro Social en el periodo de 7 de abril al 6 de junio de 2008 - Alcázar Bernal, Yenelis Roseline (UDELAS, 2008)
Trata sobre lo que es el oído en general (partes que lo componen, funciones que realiza, enfermedades más comunes que pueden afectarlo, etc), daremos una explicación de qué es el sonido y cómo se propaga, hablaremos sobre los audiómetros, las pruebas que se realizan con los mismos y las cámaras sonoamortiguadas.