Calibraciones y certificaciones en el área de metrología, realizado en la empresa PROMED S.A., durante el periodo del 21 de abril del 2008 al 2 de junio del 2008 - Cueto Martínez, Néstor Adrián (UDELAS, 2009)
Reconoce la intervención técnica en los equipos de metrología como lo pueden ser las balanzas y las pipetas especialmente. Se destaca a lo largo del informe la importancia de seguir las normas de mantenimiento y de bioseguridad al momento de relacionarse con estos equipos. Los mismos requieren tener una excelente calibración para que puedan otorgar las medidas más precisas posibles.