Calibraciones y certificaciones en el área de metrología, realizado en la empresa PROMED S.A., durante el periodo del 21 de abril del 2008 al 2 de junio del 2008 - Cueto Martínez, Néstor Adrián (Panamá : UDELAS, 2009)
Reconoce la intervención técnica en los equipos de metrología como lo pueden ser las balanzas y las pipetas especialmente. Se destaca a lo largo del informe la importancia de seguir las normas de mantenimiento y de bioseguridad al momento de relacionarse con estos equipos. Los mismos requieren tener una excelente calibración para que puedan otorgar las medidas más precisas posibles.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CALIBRACIONES Y CERTIFICACIONES EN EL ÁREA DE METROLOGÍA 2.1 Metrología 2.2 Trazabilidad de las Mediciones 2.3 Calibración 2.4 Acreditación 2.5 Verificación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; PROMED, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA