Funcionamiento de las máquinas de hemodiálisis, realizado en el departamento de bioelectrónica, área de hemodiálisis del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid (C.H.Dr.A.A.M), durante el periodo del 7 de mayo del 2008 al 17 de julio del 2008 - Serrano, Kathinska Melissa (UDELAS, 2009)
Reconoce la intervención técnica en las máquinas de hemodiálisis que están bajo la responsabilidad del departamento de Bioelectrónica, área de hemodiálisis del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid (C.H.Dr.A.A.M.). Se destaca a lo largo del informe la importancia de seguir las normas de mantenimiento y de bioseguridad al momento de relacionarse con estas máquinas.