Funcionamiento de las máquinas de hemodiálisis, realizado en el departamento de bioelectrónica, área de hemodiálisis del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid (C.H.Dr.A.A.M), durante el periodo del 7 de mayo del 2008 al 17 de julio del 2008 - Serrano, Kathinska Melissa (Panamá : UDELAS, 2009)
Reconoce la intervención técnica en las máquinas de hemodiálisis que están bajo la responsabilidad del departamento de Bioelectrónica, área de hemodiálisis del Complejo Hospitalario Doctor Arnulfo Arias Madrid (C.H.Dr.A.A.M.). Se destaca a lo largo del informe la importancia de seguir las normas de mantenimiento y de bioseguridad al momento de relacionarse con estas máquinas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MÁQUINAS DE HEMODIÁLISIS 2.1 Los Riñones 2.2 Diálisis Peritoneal 2.3 Hemodiálisis 2.4 Sala de Hemodiálisis 2.5 Tratamiento del agua para hemodiálisis: Osmosis Inversa 2.6 Máquina de Hemodiálisis CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID (C.H.Dr.A.A.M.); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA