Programa de garantía de calidad en los sistemas de visualización y procesamiento de placas radiográficas realizado en el departamento de biomédica nacional del Ministerio de Salud del periodo del 31 de marzo al 23 de mayo de 2008 - Pérez, Thelma (Panamá : UDELAS, 2009)
Desarrolla la importancia de la implantación de un programa de garantía de calidad en los sistemas de visualización y procesamiento de placas radiográficas de los centros hospitalarios de la República de Panamá, el cual nos permitirá verificar que los equipos, sistemas o estructuras se encuentren bajos parámetros establecidos por el fabricante o por una norma estandarizada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: CONTROL Y GARANTÍA DE CALIDAD EN RADIOLOGÍA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA